Легко молодости

Умников цвет,
Умных раз-два и нет,
Мало мудрых,
Среди седых,
Легко молодости,
Без боли кости,
Злости равно доброте,
Те и те здравствуйте,
Любите не откладывая на потом,
Все о том.
 
1944
20210701
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии