Долбит дождь по мостовой

долбит дождь по мостовой,

каплей выбиты щербины,

необузданно слепой,

пузырит кусками глины,

разрывает твердь земли,

травы топит в лиховодье,

поит заливом ручьи,

из ручьев сливает море.


Рецензии