Бровки
Бровки твои напротив – ярче и всех густей.
Бровки твои напротив – чёрного цвета.
Бровки твои напротив – где это, где это?
Только не подведи, только не подведи
тушью глаза свои…
Обнинск тобой гордится – Букля, сова, скорей.
Обнинск в тебе гнездится – сокол, не воробей.
Обнинск тобой как лампой – полностью освещён.
Обнинск смеётся в голос – радостью защищён.
Вот и свела судьба, вот и свела судьба
бровки твои и мои глаза…
01.07.2023
// Вольный пересказ слов песни «Эти глаза напротив» Татьяны Сушко. Музыка Давида Тухманова, первый исполнитель – Валерий Ободзинский.
На фото: Обнинск, пр. Ленина, 18, парикмахерская «Букля». Фото APch, 25.06.2023.
Свидетельство о публикации №123070104890