Проблему следует взвешивать брутто вместе с нами

Тяжело быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.

Если врага нельзя уничтожить, с ним нужно подружиться. Потом можно уничтожить друга.

Законы жизни не меняются
и солнце каждый день встает,
и параллели не встречаются,
и Каин Авеля найдет.

Самое мучительное зло делают нам добрые люди, потому что делать его они не умеют.

Врагов гоню, друзей люблю,
но вот что здесь занятно:
когда я в жизни торможу -
и тем, и тем приятно.

- Мама, смотрю я на все это, и хочется сказать словами героя мультфильма...
- "Ребята, давайте жить дружно"?
- Нет. "Пятачок, у тебя есть дома ружье?"

Яд человеческой хулы
и сплетен яростных безбрежность...
Но все же плата за грехи,
дешевле платы за безгрешность.

Иногда человек так красит место, что место потом приходится долго отмывать.

Друзья хвалу произнесли
(не верить... верить... я не знаю)
Когда завидуют враги,
я им всецело доверяю.

"Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять".
Ницше.

В ошибках вчерашних и тех что в пути
(чтоб себя оправдать беспроблемно),
козла отпущения пробуй найти,
а козу уж найдешь непременно...

Люди говорят: "Хорошо там, где нас нет". И это правда. Там, где вас нет, мне всегда хорошо!

Над толпою возвышался,
хоть и многих был он ниже.
Ему каждый улыбался,
камень двигая поближе...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1026310.html


Рецензии