Слово к слову

Слово к слову,
Что то выходит на славу,
Иногда бьёт в голову,
Как знак праву,
Может родней быть ночи покрову,
Сплевывает кто отраву,
Бесплодной делая  почву,
По нраву,
Любя хвост и гриву,
Звуки мясо мысли остову.

2354
20220630
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии