Луговые фонари
бессмысленный и тусклый свет.
Но простоят ли четверть века
те фонари? Ответа нет.
Снесут – опять начнут сначала
втыкать то тут, то там фонарь.
Хоть всё заставь – им будет мало,
и тендер повторят, как встарь.
Александр Блог. Отрывок из цикла «Шорохи оползня»
27.06.2023
// С помощью А. Блока )))
На фото: Обнинск, пр. Ленина 69. Территория общежития ИАТЭ № 2 и «Грота». Фото А. Пчелкина, 23.06.2023.
Свидетельство о публикации №123070104862