Спят усталые машинки

Баю-бай, должны машины ночью спать.
Баю-баю, завтра ездить день опять.
Эх, наездились мы очень,
Скажем всем: «Спокойной ночи!»
Фары закрывай,
Баю-бай.

24.06.2023

// На фото: Обнинск, Старый город. Фото А. Пчелкина, 21.06.2023.


Рецензии