Делаешь ты, он смакует глоток

Из -за тебя,
Кто-то смотрит любя,
На твое откликается имя,
Тепло его пламя,
Время не его конек,
У него сейчас клок,
Делаешь ты,он смакует глоток,
Праздный,это у тела дел мешок,
Самостоятельный поток,
Иксу - игрек.

1944
20220701
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии