Существенный штраф
Место безнаказанного
обмана и жульничества.
Обещал,ни выплатил.
Такое явление фиксировать
и наказывать./Существенный
штраф/
Сумму которую обещал,взыскать
В пользу государства.В кратчайший
срок.
Свидетельство о публикации №123070104809