Отмерив даты любви и смерти

с тех пор , как мог бы узнать
ее ближе
прошло 80 минут
Но пройдет 1230 дней и 1229 ночей
быду помнить
и проданный фотоаппарат
 ис вое обольщение
красотою хрупкой и успешную сделку
потому что всю ночь писал эти=
13 стихов, под влиянием казавшегося неизбежным.
Но вдруг понял, что это аборты
и встретил я свою нерожденную дочь
такой , какой видеть хотел бы.
Но пройдет шестью 24 часов
окажусь на могиле младшего сына
Володи,
 что 30 минут безуспешно спасал однокурсницу Аню...
Гугли "Володя и аня утонули"
Скорбь будет длиться 5000 дней,
 что случится 21 февраля 2024 года.
Сейчас написал, выверенную компом дату..
Но ведь, черт возьми, забуду.
Иным хватает и дней девяти , сорока...
И хочется поклясться, что никогда не умру,
 хотя бы в этих строках.
Прошло 13 лет .Дай бог мне хотя бы же столько...
И тогда - в 73-74
в волю твою воздам,
 все что мне уготовал.
Оставлю мир сей со стихами своими
 один на один,
прекословя 2036(му).
Прочти и забей.
Но даты любви , рождения и смерти
в любую непогоду...
совсем не отмерив- отмерь.


Рожденный в 61м
В возрасте 61го....
Мистика дат , при соучастии
тоски, одиночества,
 несостоявшеЙся влюбленности и чего-то еще,
 едвали кем-то прочитанным про себя.
Как мой некролог,
 любовно выпестованный
в этих строках.


Рецензии
Александр Лесик 2 Отмерив даты любви и смерти 01.07.2023 16:17 авторская страница
Александр Сих Хозяева и слуги 01.07.2023 16:17 авторская страница
Влад Пиусов Хозяева и слуги 01.07.2023 16:16 авторская страница
Игорь Ковриков Икаром 01.07.2023 16:14 авторская страница

Ре Ми   01.07.2023 16:31     Заявить о нарушении