Стивен Спилберг. О своей роли в кинематографии

«Парком Юрского Периода» я в качестве импровизации
положил начало эры компьютерной анимации.

01.07.23г.               ББТ

"Я так же виновен, как и все остальные. «Парком Юрского Периода» я положил начало эры компьютерной анимации."

Стивен Аллан Спилберг - родился 18 декабря 1946 года в Цинциннати, США.
Сценарист, продюсер и один из самых успешных американских кинорежиссёров в истории.
20 его самых кассовых картин (с бюджетом более 200 млн долларов) собрали в прокате 8,4 млрд долларов.
 


Рецензии