Потерь на фронте вроде нет

Потерь на фронте вроде нет,
Зато могил в тылу всё больше,
С экрана вроде бы не бред,
Но невозможно слушать дольше!

Планеты вроде впереди,
А никого не обогнали,
Где вроде нет врагов среди
Друзей,однако опознали!

Победа вроде как была,
Но не заметили покуда,
Россия вроде бы цела,
Но в головах и в Душах смута!

Потерь на фронте вроде нет,
Лишь два бойца осталось в роте,
Где,помятуя про запрет,
Никто не верит слухам вроде!


Рецензии