эвтаназия души
..за пределом зазубренной ночи,я вечно начинающий,между катастрофами,помимо этих слез,мучительны пустые вспышки гнева,из больницу в больницу,перед лицом наживы и войны,закончивший в ничью с судьбой,дышать беззвучно научился,забыв непрожитые сны,осиротевший смысл,я сделал эвтаназию души,объятья камню распахнув,пытаясь тайну сохранить как беспощадный искус,застывший на краю мгновения,я одинокий человек,червь книжный,сирота,изгнанник,с сапфирным мотыльком в руке,мое безумие смягчает,в чьих то ночных ладонях,мой наизнанку вывернутый ужас,под кроной кровоточащего будущего..
Рецензии