какой пиит

днесь лежу когда в постели
ведь как будто молодой
ибо руки в юном теле
воспаряют надо мной

солнце ломится в подвалы
лето за окном стоит
если сказанного мало
то какой же мы пиит

невозможный человечек
солнечная саранча
окровавленное лечо
плечи в ходе ча-ча-ча

невозможный человечек
днесь возможно возлежу
недоплавленная свечка
вем подобная Стружу


Рецензии