Джордж Сорос. О необходимости досуга
время осмысления, как утопающему спасательный круг.
01.07.23г. ББТ
"Для успеха необходим досуг. Нужно время, которое безраздельно принадлежит только вам."
Джордж Сорос - родился 12 августа 1930 года в Будапеште.
Американский финансист, инвестор.
Сторонник теории открытого общества и противник «рыночного фундаментализма» (в этом направлении близок к социальным идеям Карла Поппера).
Создатель сети благотворительных организаций, известных как «Фонд Сороса».
Член исполнительного комитета International Crisis Group.
Свидетельство о публикации №123070104739