Уходя уходи

Уходя уходи. Возвращайся в свой облачный край.
Уходи вместе с сердцем и вместе с  душою.
Уходи, не оглядываясь, не оставив скупое "прощай",
Без остатка, как будто, нырнув с головою.
И не надо "поймешь, как любила тебя"
И не надо "ты вспомнишь, но будет уж поздно".
Не расходятся люди, друг друга любя.
Не расколятся на двое, коль сложатся звезды.
Что распалось, не крепко держалось, увы.
Что закончилось вдруг, то и не начиналось.
Значит не было истины в этой любви.
Значит сердце жестоко, увы, обозналось.


Рецензии