Аллах Акбар - Бог Един и Он Велик!!!

иногда просто невозможно об этом молчать (((
в ЕС осудили сожжение Корана в Швеции-
но при этом отстаивает свободу слова и действий,
а значит Они полностью поддерживают
настоящий теракт к Святым Мусульман!
что такое Хорошо и что такое плохо-
это не для них - у них теперь двойные стандарты-
наверное это у них было всегда-
от предков по Крови досталось!!!
в таком случаи я тоже осуждаю -
когда во Франции расстреляли целую типографию-
за карикатуры на Святого Мухаммеда-
но мстителей я отлично понимаю,
что они защищали от насмешек и оскорблений Своего Святого!
Швеции наверное этого примера не хватило-
если сама Власть и Полиция
защищала и оберегала сжигателя Корана-
дальше давайте в том же духе действуйте-
Мусульманский Мир Очень Большой,
а вообще за такое может и Сам
Всевышний Бог наказать-
конечно не дай Бог-
но поживём и увидим!
никогда нельзя унижать, оскорблять и высмеивать
Святых , Всевышних
и неуважительно относится к любой Вере -
это говорит только о том,
что какая Воспитанность и Культура -
у этих Стран и Наций(((
сначала во Франции сами Французы всё это спровоцировали,
а теперь Шведы за это взялись-
хочу спросить у Шведов,
а Вы помните чем это закончилось во Франции ???
Аллах Акбар - Бог Един и Он Велик-
просто Уважайте Веры - Христиан, Мусульман и так далее !!!
это просто ужас, что они творят-
это к примеру, что Турция начала бы сжигать Библии в Пасху (((
я такого просто не могу представить,
а они представляют и делают (((
я очень надеюсь, что это не Христиане -
и вообще у них нет никакой Веры-
одним словом изгои Циливизованного Мира!

34 минуты назад, источник: Lenta.Ru
В ЕС осудили сожжение Корана в Швеции
Евросоюз осуждает сожжение Корана в Швеции, но отстаивает свободу выражения мнений. Об этом говорится в заявлении внешнеполитической службы ЕС на сайте.


Рецензии