Вдохновение от водоворота в природе

Ушла роса,
И день настал,
Прекрасным, теплым,
Нежным стал.

Окончен день,
И вновь роса
Легла на траву и поля.

И вот такой водоворот
Идет на свете круглый год,
А мы об этом размышляем,
Стихи, поэмы сочиняем....


Рецензии