Ротшильдо-мафия сделала ставку на войну в б Украйн

Ротшильдо-мафия из City of London сделала ставку

на войну в б/Украйне. Пошла во-банк. All-in.

Подать аспирин? Не болит голова у дятла?

И вот Байден, какой бы ни был дементяй,

говорит Столтенбергу, мол, Йорик, давай,

ещё на годок, чтобы место твоЁ не занял

чокнутое британо-Уоллес.

Которого водит на поводке  лондонская

хазарская мафия из City of London)))

Да, Байден, какой бы ни был дементяй,

сказал, Йорик, давай на годок ещё.

Фиг им в Лондоне, ротшильдской кодле.

И банде.


1 07 23


Рецензии