Не важно
Все равны - и перед небом, и пред богом.
Для кого-то выход правильный был левым,
У кого-то правый выход - чётким слогом.
У одних была дорога, дождь по встречке,
Для других привычней было их болото.
Для одних на небе путь сияет млечный,
У других поесть-поспать - вот вся забота.
И вторым драйвово жить не нужно было.
И их сущность не пронять адреналином.
Да, по-своему, конечно, в чём-то крыло,
Но не сильно. Так, на уровне рутинном.
А вообще-то на вторых мне тупо пофиг.
Я из тех, кто не умела быть не первой.
От затяжки до затяжки - только кофе,
Чтоб расправить - скомканные нервы.
“Armageddoned” 2023
Свидетельство о публикации №123070100468