В проломе
Смотрит на народ.
Гнева Божьего кто чашу
Дальше отведет.
Кто за грешного, больного
Может встать в пролом?
Кто молиться будет снова
О чужом, родном?
Может я в Ютубе крепко -
Накрепко засел?
На носу давно уж кепка.
Выбрал сон в удел?
Некогда глаза на небо
К Богу мне поднять.
И сегодня не о мне ли
Он вздохнул опять.
На фото для вас позирует Тигран(мой младший сын)
Свидетельство о публикации №123070104673
Экспромт.
Без Бога трудна дорога.
Он ведёт - вперёд, а не наоборот.
Мне понравился Ваш стих.
Спасибо!
Сергей.
Серж Ив 74 01.07.2023 16:03 Заявить о нарушении