Ап. Павла 1 коринфянам 7-23
Вы куплены дорогою ценой.
Сначала помраченные расеяне были рабами царей, попов и прочих зверей,
Затем коммунистов,
Сейчас бандитов и сатанистов.
Жизнь ничему не учит.
Заканчивается спектакль.
Последний акт.
С бесами и их рабами невозможен никакой пакт.
Свидетельство о публикации №123070104651