***

Родной! Любимый ты наш папа!
Ты мудр и добр, красив душой!
Теплом своим семью всю греешь,
Ты счастье наше! Мы с тобой
Не знаем горя и печалей..!
И с чистым сердцем в дом спешим!
Отец Андрей и мама Валя,
Нас ждут! Две светлые души!
Всегда накормят и утешат!
Гостинцы внукам, нам любовь,
Тоску развеют и поддержат,
В дверь пропихнут,
Коль растолстеет Ася вновь!
Я опять плачу-Асю жалко!
 

 


Рецензии