Покой и беспечальность, пустота

Покой и беспечальность, пустота
Моя любимая креветка Радка
И небо, и трава, цвета
И Радка со школьной тетрадкой

Я знаю вкус жизни. Жизни
Я просто пишу стихи
И искренняя искренность
И движенья легки


Рецензии