Пустоши

Ветер блуждает
в высокой траве,
качает тихую
пустошь.
Мой ужас
спит в сгоревшей
от зноя листве.
Здешний покой
ему не нарушить.

Много лет я
искала тебя в
лабиринте бурьяна.
Хорошо, что ты сам
пришел за мной
так рано.


Рецензии