Вопреки...

Вопреки расстояниям, времени, взглядам
(Пистолетов секунды терзают курки),
Вопреки невозможности просто быть рядом
(Берегами одной бесконечной реки)...
 
Вопреки всем немыслимо строгим запретам,
Небесам, высшим силам, прогнозам судьбы,
Вопреки в гороскопах лежащим планетам
И всему, что меж нами, как быть и не быть...
 
Вопреки, вопреки, вопреки... тьме и свету
Я пройду все дороги и чувств не пролью.
Потому что так было задумано где-то.
Потому что тебя бесконечно... люблю!


Рецензии