Haddaway - I Miss You - Я Мыслю...

Ах, если б  слух твой уловил мои слова,
И тот посыл моих стихов незримый.
Да, правда может быть у каждого своя,
Но мысли о тебе  невыносимы...

Быть в любви не просто,
но позабыть трудней.
Не лечит время раны от потерь.
И ты навряд ли вспомнишь даже обо мне,
Захлопнув навсегда за мною дверь


Я мыслю, и не мыслю,
И гнать мне мысли,
С каждым днём сложней.
Не мыслю , что же делать дальше,
Скучая по любви твоей...


Попросить прощения-
Гордость преступить.
Но изменить себя -
Не слабым быть.
Я бы возместил,
За что пришлось страдать.
Если ты  могла, хоть
Шанс мне  дать.

Я мыслю, и не мыслю,
И гнать мне мысли,
С каждым днём сложней.
Не мыслю, что же делать дальше,
Скучая по любви твоей...

Я мыслю, и не мыслю..
И гнать мне мысли....
Не мыслю , что же делать дальше...

Я мыслю, и не мыслю,
И гнать мне мысли,
С каждым днём сложней.
Не мыслю , что же делать дальше,
Скучая по любви твоей...


Жизнь невозможна без ошибок,
Как автология в рифмованной строфе.
Но будущего мир излишне зыбок,
Чтоб не идти к нему,  рука в руке.


[ I know if you could hear me you would
Say there are always two sides of a story
You're so right, here's mine
I cannot live without you ]

Love was never easy,
But leaving you was hard,
And time didn't heal my wounds at all
I wonder, if you know what I'm going through

All the lonely times that we're apart

CHORUS:
I miss you, oh I miss you
I'm gonna need you more and more each day
I miss you, more than words can say
More than words can ever say

Saying sorry was a question of my pride

Pride can push aside a loving heart,

In the end emotion has ruled my mind
And I'm asking for a second start

CHORUS

[ Maybe I've said words that really didn't
Mean, but I know, every day
When a man does wrong
I know I miss you ]


Рецензии