Частушка Как-то брали сопку мы

Как-то брали сопку мы
Немец там засел на дне.
Два снаряда им послали
В небеса со дна попали.

Мы к себе не звали гада
Изъявил он сам желание,
По делам и получай
Впредь мозги свои включай.


Рецензии