Привет, Июль!

Привет, Июль! Тебя мы ждали!
Ты-середина Лета жаркого.
Мы о тебе зимой мечтали,
Когда варенье ели сладкое!

Июль-жаришка, солнце, море!
В пучину волн хотим нырнуть!
Все в предвкушении, отпуск скоро,
Свободы хочется вдохнуть!

Привет, Июль! А ты нам рад?
"Конечно, рад"-Июль ответит.
И зашумит вишнёвый сад,
Обнимет солнцем на рассвете.

С Июлем радостная встреча,
Полна надежд и вдохновения!
Июльский отпуск душу лечит,
Его мы ждём все с нетерпением!

Июль- красавец, Здравствуй! Здравствуй!
Мы с чемоданным настроением!
Июль, ты-сказочно-прекрасный,
Твой день пьём каждый с наслаждением!

К тебе я руки протяну,
Июнь вчера слегка всплакнул.
Сегодня я вперёд шагну.
Привет, мой красочный Июль!
            (Жанна Лазарева(Фатьянова)-01.07.2023г.


Рецензии