Господь и видит всё и слышит

Господь и видит всё и слышит
Чего хочу и не хочу
Я получаю то, что свыше,
Чтоб не гасить свою свечу...

Он обо мне всегда всё знает,
Мне без Него не сделать шаг
А то, что личность не желает,
Его не трогает никак...

Я в этом мире на минуту
Всё решено здесь за меня
И только воля Абсолюта
Имеет смысл, а не моя...

Мне иногда бывает тесно,
Но будет лучшее в судьбе
Не обмани, Отец Небесный,
За то, что верю я Тебе
И знаю то, что не напрасны
И сверхусилие и труд
И, если что - нибудь неясно,
Открой мне тайну, Абсолют...


Рецензии
Хорошо,верно сказали:
Всю правду написали!
Словно в душе у каждого побывали.С уважением.

Забина   07.09.2023 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением

Леонид Свириденков 3   10.09.2023 14:52   Заявить о нарушении