Мы в тумане заходили, АРК был на нуле

1980-й год,полёт на Ан-2

Мы в тумане заходили,АРК был на "нуле",
Кию,Чижу проходили,Шойну я достиг вполне.
Развернулись,ветер сразу нам долбает в правый борт,
Ах ты ветер,ты зараза!Сяду я в аэропорт!

АРК-Автоматический Радио Компас,по показанию которого
мы выполняли заход на посадку в тех сложных условиях,
вне видимости Земли,на самом пределе,различая с высоты
лишь в десяти метров от Земли

Мы,экипаж самолёта Ан-2,приземлились в Шойне,где забрали
учеников из интерната-школы города Мезень...
лишь только один замечательный паренёк спрятался под лодкой
своего отца,где его забрали на следующий день поисковики и
очередным бортом привезли в Мезень


Рецензии