Когда голодная закуска

Когда уже по наше-русскому
Придёт всей выпивке конец,
Меня оставьте на закуску,
Где недоеден огурец
Был ало вашими губам
Во всем хрустящим - Не хочу!
А я любил, и не словами,
А там, где дольками хрущу!


Рецензии