Сказка о верности 29. 06. 2023

Сказка о верности.

Сильна ли вера или же слаба?
Вот что ты бредишь? Что спасет другой?
Что если чтишь и делаешь все па,
То ожидает мир тебя иной?

Угу, сидят там ангелы и строят рай,
И полируют тебе нимб, дабы надеть,
Дорожки посыпают с край в край,
Чтоб пафосно ты мог от всей души запеть.

Им делать-то чего еще?
Конечно ждать тебя!
Чтоб твое верное плечо,
Балдело вечность возлюбя.

Да только всё это не так:
Миров и параллелей много.
И улетающий простак,
Возможно и найдет дорогу.

А если не найдёт - вернётся там где был,
Останься верным роду, родине, роди.
Пусть каждый раз ты всё забыл,
Дух сохраненный ценность - сбереги.

Создание духа неподвластно человеку,
Создание духа неподвластно тьме,
И каждый дух разбитый делает прореху
В глобальной от души Творца мечте.

И верность-то простая, даже очень:
Живое от Мечты, а остальное копия.
У человечества опять настала осень,
Потом зима, когда тепло - утопия.

Так будь готов к зиме всем духом,
Осознавая внутренний огонь.
Земля любому телу пухом,
А дух своими мыслями не тронь.

Все времена пройдёт кто веру сохранит,
Той ценности, что есть внутри и кажется молчит:
Слепая мысль бесценит мир в гранит,
А зрячая с гранита в сад цветущий превратит.

Доброго дня.

Батюшки, Петенька у нас загрустил, слегка потерял надежду. На вот тебе мою песенку про цветочки. Я ее написал на пике депресняка, посылая весь этот сраный мир к чёртовой бубушке. Перепою, но потом. Когда созрею))...

Ты мне, кстати, к сказке про ворона не нарисовал рисунок. Такой чтобы ух, прям чувствовалась связь между человеком и вороном. Да, да.

http://vk.com/audio2000292806_456245009


Рецензии