С Маней после бани

Отмыв, однажды, Маню в бане,
Одев в меха, шелка, парчу,
Назначил встречу в ресторане,
Она ж сказала: не хочу!
Мол, кабаки не любит эти -
Простая девушка она,
И день мы провели в буфете,
Хлебнув дешёвого вина...


Рецензии