Беседа и сосед
И не с руки мне идти к соседу,
Узнать, зачем он затеял склоку.
Уж очень слышно, как лает сбоку.
Пусть стенку сложит непроницайку,
Ну, а пока что притишит байку
И не мешает вести беседу
С собой мечтательному соседу.
Свидетельство о публикации №123070104416