искусство отвечает за вкус эпохи
Искусство всегда имеет хорошую цену на века , как бы человек не отупел !!! Профессионализм это грамотность и усердие ! Работа настоящего художника , это работа во спасение общества от невежества ! А не наоборот ! Художник отвечает за хороший вкус к красоте данной эпохи !!!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123070104403
Рецензии