Не нужны

Не нужны нам Ницше или Канты.
Не хотим по Фрейду жизнь вести.
Мы способны сами все таланты
Мудростью по жизни пронести.

Наши предки в этом помогают,
Правильный пример всегда дают.
Правду для народа видно знают,
Мудростью пословиц свет несут.

Ну и вы несите их по жизни,
Помня и желая добрых дней.
И всегда, до неизменной тризны
Пронесите мудрости по ней.

Ну по нашей жизненной дорожке,
Тропке, развивая жизни нить.
И конечно честно, не немножко
Сами научитесь здраво жить.

Не нужны нам Ницше или Канты,
И другие не свои сыны.
Донесём свои уже таланты
До людей, себя и для страны.

июль 2021 г.


Рецензии