На темы Хвои Мы сегодня иль говорим иль

Отвечаем, Дополняем, Ограняем, Защищаем!
Эх!Нет чтоб сад перекопать!
Может дом построить!
О строительстве Семъи
Промолчим, не уточняя!
Сами Вас заменяем
В Нас кАнешнА!
Варим Мы клубнику, в банки разливаем
И черешнею сейчас занялись!
Может что и выйдет!
ВотЬЪ!


Рецензии