Сказка об апатии 27. 06. 2023

Сказка об апатии.

И сил всё меньше, такого питание,
Вода и воздух, смысл ожидания,
Всё то, что было ценностью туман,
Ты понимаешь, что повёлся на обман.

Признать бессмысленность боишься,
И целостность высказывать стремишься,
Сам понимая, что пройти не суждено,
И снова будет не вершина - дно.

Но в каждой жизни есть моменты,
Где есть лучи сквозь серость ленты.
И этот свет стереть нет сил у тьмы,
Они огнями звёздными полны.

Пусть вспыхнет огонёк любого,
Во имя личного и дорогого.
Во имя каждого - один ты есть никто,
И пламя общего костра спалит ничто.

Вы молите спасения у мёртвых и ушедших,
Вам больше даст росток - он из пришедших.
Согрей в ладонях жёлудь или семя розы
И прорасти, пусть пересилят все морозы.

Надежда, вера и любовь - основы мира,
И душу не обманут огоньки трактира.
Весь мир живых он гениально прост,
Апатия то к мёртвым, а живое в рост.

Доброго дня.

Кто создатель этой картинки? Дядя Петя. А где он взял образ? Перерисовал то, что сотворил Бог. Разве не прекрасен его мир? На одном квадратном метре целая вселенная. Живая. Хер срисуешь.

И дорога, на которой ничего не растёт долгие года - путь человека. Ходют тут, топчут. )))

Песенка про росток.
Во, по тексту хорошечно, такое писать дано только... Не инстасамкам)...

http://music.yandex.ru/album/13940729/track/78154028


Рецензии