Рычаг Архимеда

Назовите мне хотя бы одного ребёнка богатых родителей, который,
повзрослев, считал бы себя счастливым, и я полюблю ДЕНЬГИ.


   *** ПРЕЖДЕ ЧЕМ ***

Прежде чем заговорить о здоровом образе жизни, человек долго хлебает из сосуда
образа жизни скотского.


   *** НЕТ ДЕНЕГ! ***

Денег, говоришь, нет? А мне послыщалось, - жена ушла!..
Ну так, и поживы в своё удовольствие!


   *** ТРИ ВЕЛИКИХ ЕВРЕЯ ***

Знаю трёх великих евреев. Христос, Спиноза... и я.
Христос в стигмах!
Спиноза в философских раздумиях!
И я, - первый в очереди за визой в Израиль!


Рецензии