Говорливая Старушка - Сказка

Говорливая Старушка
Мне попалась на дороге,
В шляпке белой на макушке,
В платье странном не по моде.

Я немного растерялась
От её рассказов дивных:
Всё запомнить я старалась
О деяниях старинных.

Столько Мудрости и Света
В той Старушке оказалось.
Мы расстались с нею где-то
Там, где Море начиналось.

                01 июля 2023 года.

Фото из инета:


Рецензии
Удивительно, светло и мудро. Мира и вдохновения

Нинон Пручкина   23.08.2024 13:42     Заявить о нарушении