Переверни весь мир внутри себя

Переверни весь мир внутри себя
Душа на первом месте
Дух, потом уж тело
Не бейся за внимание людей
Которым до тебя нет дела

Не ври себе, будь искреннен с собой
И не скрывай, когда ты брат несчастлив
Не всем ходить в обнимку под луной
Важней когда с собой согласен

Ищи единомышленников друг
Причём,  не те друзья, не та работа?
Не бойся разорвать замкнутый круг
Ищи и ты найдёшь свою дорогу

Прислушивайся к голосу души
Она ведёт туда, куда ей надо
Она идёт не к славе, а к Любви
Стремится к Богу-это есть награда

Однажды- заплутавши в суете
Ты начинаешь видеть, как всё просто
Не важно сколько денег в кошельке
Какого статуса или какого роста

Любить и жить душой каждый день
Рыдать, смеяться-когда очень хочешь
Быть к Богу ближе отгоняя тень
И помогая сам себе поможешь

Будь искреннен- раз на душе кипит
Взлетай к высотам- прикоснувшись дна
Чтоб научиться верить и любить
Нам наша жизнь для этого дана!

"Вся слава Богу"





 


Рецензии