Старуха Девка
Ну не вышло, ну никак.
Ветер дует мне попутный,
Получился вобщем брак.
Нет бы сесть да на скамейку,
Лясы с бабами точить.
Надеваю телогрейку,
Разбегаюсь и бузить.
То с собаками летаю,
То я в море занырну.
То звезды всем отпускаю,
Всю высокость опуская,
Гадам спуску не давая,
Рвусь, нет жизни мне в плену.
Мне ведь это предрекали,
Вот оно и всё сбылось!
Пугачёвою пугали,
Мне зачем мильоны роз!
Ну меня! Её я хуже,
Ровный счёт ,а мне б одну.
Ах, мадам-Израиль тужит,
Вспоминать свою весну.
Сели бы вдвоём на лавку,
Да вязали бы носки.
Две старушечки,две бабки,
Нет! Мы сжали кулаки.
Свидетельство о публикации №123070104274