Жить жизнь
Любовь пусть дышит каждою секундой,
Вы лишь на миг представьте,
Как всё в мире быстротечно
Грустно...
Когда не понимаешь ты чего-то,
Когда в груди не замирает сердце
От звонкой радости, улыбки, встречи -
Внутри как будто
Пусто...
Да не тащите то, где было больно
Смотрите, там, за пыльным перекрёстком
Мелькает что-то..., может это счастье?)
Тогда вперёд и без оглядки -
МОЖНО!
Свидетельство о публикации №123070104268