Скороговорка
Пели в ноты, говорили в рифму.
Отключили им свет и они в целях экономии,
Перестроили струны, перекрасили грифы.
Сказками детям согревали Души,
Лепили из глины образы грядущего.
Пролетела ночь, изменив рельефы суши
Утро, светает и слышно поющего.
Но и это еще не повод бездельничать
Впереди уборка Генеральная.
Учитесь, вспоминайте, как приятно рукодельничать
Как материя продолжает астральное.
Будут времена, запоет человек нотами
Частотой гармонии четыреста тридцать два,
Есть разница между живыми и ботами
На дворе трава, на траве дрова!
Свидетельство о публикации №123070104247