Дочка взрослеет

Звала ты, доченька, меня:
"Ты, мама, феечка моя!"

Теперь ты как полынь-трава:
Горька и зла. Я не права?

Как, право, больно отпускать,
Сидеть, и думать, и страдать.

Что сделать я могла не так,
Что для тебя я вечный враг?

Мне тяжело теперь дышать.
О, Боже, как болит душа.

Тебя люблю, как прежде, я,
Родная феечка моя.

Я так прошу: не убегай,
Меня одну не оставляй.

Мы не близки уже давно.
Теперь, как песня из кино:

"Как сильно я люблю тебя,
Ты, мама, феечка моя!"


Рецензии