Мыслишки к следующей сказке 26. 06. 2023

Ух ты. Я на рай замахнулся. Хоть ночью, хоть днём: забери меня с собой, турутутутуруруру.

Что самое страшное, что превратит тебя в пыль? Апатия, страх, безысходность.

Иногда кажется, что вокруг вас много мёртвых людей. Но это не так. Не мёртвых, а спящих. Есть грибок такой: кордицепс. Прикольный гриб, просто, сука, гриб.

Спора попадает на муравья, раскидывает в его теле первые нити и управляет им. Прикиньте.

Бедный муравей, "ведомый" грибком, ползет туда куда направят. Во влажное, укромное место. Грибок командует: стоят, вцепись и высасывая муравья прорастает полностью, чтобы раскидать споры.

И снова.

Полный контроль сложного организма. Использование всей системы осязания и механики. Анализ, проработка и выбор места чужой нервной системой. Перепрограммирование всей инстинктивной программы. Кем? Как?

"Бухарики" муравьи те еще - этого полно: тли, червячки, ломехузы и т.д. Но чтобы так. Из пылинки споры, которую и не увидишь невооружённым взглядом.

Вы всё еще верите, что вы что-то решаете и знаете? Тогда я иду к Вам)))..

Я не против тренингов: я понимаю, что подрочить по-красоте хочется.
Их много, они разные, и это от простого весело и нужно, до дальнейшего совершенствования полученной эмоционально-научной инфы.

Их опасность в том, что вы можете впасть в апатию и очень сильную, расплескав всё там.

Тренинг для тренировки. Сами эмоции в жизнь или дело, в реальность своего бытия. И постепенно, пробуя, получая отражение.

Я не знаю почему, но это важно. Тренинги многие посещали и это простой пример между "всплеском и падением".

Сказка про апатию, но или вечером, или завтра. Я побежал..

Рисунок Petr Afanasev. Куда бы ты не попал, если есть кто-то рядом подобный - уже имеет смысл окружающее.

Песенка моя, год назад написанная. Когда успеваю только)))...


http://vk.com/audio2000068369_456244687


Рецензии