***

Унесла с собою юность Лето,
Умывая струйками дождя...
И лицо морщинками одело,
Но душа полна еще огня!
И пусть вечер близких собирает,
И приводит Дату с собой ночь!
Пусть мечты огнями расцветают..!
Все печали прогоняя прочь!
Пусть тепло твое не тает на ладонях,
Воздух чист и нежен как Любовь!
Мудростью года тоску прогонят,
И тепло родных наполнит кровь!
Пусть бокал вина, мерцают свечи,
И глаза любви огнем горят!
Крепкие, родные твои плечи,
Всех родных и близких защитят!


Рецензии