Точка на горизонте

И вовсе не по обкуруке
А так, покуда не сдох,
Брожу я по закоулкам
Что в душах рождает бог

Брожу я и удивляюсь
Всей этой куче дерьма
Что, в общем-то, не стесняясь
Люди хранят у себя

Люди, глаза откройте
Он же не нужен вам!
Выбросьте, и не спорьте
Этот не нужный хлам!

Не нужные все печали
Обиды, которых нет
Ласку, что вам недодали
В души пустите свет!

Храните в душе рассветы
Краски храните дня
Любви храните моменты
Те, что рождает Земля!

Однажды вы все умрёте
И, собираясь в путь
Точкою на горизонте
Вспомните что-нибудь!


Рецензии