С моста

Жизнь так устроена, что иногда
Хочется петь, веселиться, а после
Спрыгнуть с моста.

Воздух прозрачен, и взляд твой колюч,
Я догоняю сбежавший мой поезд,
Крикну: « Люблю!»

Только тебя нет в вагоне. Ты там,
Где мне на счастье надеяться поздно.
Прыгну с моста.


Рецензии